СЮЖЕТ ❖ О ГОРОДЕ ❖ РАСЫ ❖ FAQ ❖ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ❖ ГОСТЕВАЯ
НПС АНКЕТА
Terrible tale
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-09-15 12:52:38
Поделиться22013-09-15 13:47:59
Мистер Бирн ищет Микаэллу:
- Значит, ты - мой отец, - с хмурого личика Микки на Клэйтона смотрели его же серо-зеленые глаза.
- О, нет, дорогая. Твой отец - виски.
А мисс Хенсен в поисках господина Ранкорна:
Был осуждён, но дали условно, приговорили к волонтёрской деятельности и отправили в Хилл Энд.
Стараюсь отодвинуться от тебя, ты как пламя - обжигаешь до боли, но эта боль приятная, я боюсь, не позволяю позаботиться о себе, а ты так этого хочешь.
Поделиться32013-09-22 10:56:53
Мисс Понд ищет лучшего друга
Имя полностью оставляю за вами, но очень хочется чего-то необычного.Вам нужно найти Патрика, но вы не знаете где искать? Все очень просто - найдите самую большую и шумную толпу и будьте уверены, что он окажется в самом ее центре, громко что-то выкрикивая и смеясь. К слову, Патрик просто обожает встревать в чужие разговоры, даже если это беседа о том, как изменился уовень воды в мировом океане за лето прошлого года. Что вы!? нужно вставить свое умное - а иногда и не очень - слово, иначе день будет прожит зря!Ох, этот загадочный хаактер Патрика, меняющийся постоянно. Но Стамп работает над собой, старается изменить себя. Порой он встанет утром, подумает "все, решено, с этого дня я буду еще большим очарование, чем всегда, буду очень вежлив и учтив и даже начну отжиматься по утрам", но потом, потом суп с котом. И, наконец, одно из любимых занятий Патрика - наступать на больные мозоли тем, кто ему не нравится. А находить такие мозоли он умеет, уж поверьте. А потоптаться ему всегда помогает верный друг Кассиопеи. Если вы знаете Патрика, то совершенно точно вы знаете Кассиопею Понд. Розали это улучшенная - как считает сама Понд - копия Патрика: более симпатичная, остроумная, умная и интересная.
Заказ
Отредактировано chicago's man (2013-09-22 10:58:17)