о да.
но теперь есть интернет и все можно скачать.
я своей подруге, которая курсом младше, все свои богатства отдал. да и курсач у нее переделанный мой хд
Шикарно
Я все делаю сама, похвастаться подобным не могу хДД
Chicago. Night lights |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chicago. Night lights » Флуд » Флудильня Vol 1.
о да.
но теперь есть интернет и все можно скачать.
я своей подруге, которая курсом младше, все свои богатства отдал. да и курсач у нее переделанный мой хд
Шикарно
Нее, тут на оценки еще как смотрят. Школа важная, под руководством одного из депутатов, детишки богатенькие, учителя важные. Все так серьезно относятся к учебе, спрашивают, горы задают. Просто я в этом городу перешла к ним, и после захудаленького отстойника, где я училась раньше я чувствую себя огромной белой вороной.
Я училась в самой элитной гимназии, а толку то. Главное, приспособиться, потом легче будет) Тебе долго еще учиться?
Я училась в самой элитной гимназии, а толку то. Главное, приспособиться, потом легче будет) Тебе долго еще учиться?
Этот год и все х)
Шикарно
найди старшекурсника и живи хорошо.
Первое предложение из упражнения в учебнике по русскому:
"Ольга существо простое, непосредственное, которое никогда не о чем не рассуждало, ни о чем не спрашивало, которому было все ясно и понятно по привычке и которое все зависело от привычки."
Это Белинский
найди старшекурсника и живи хорошо.
Надо бы, надо бы хДД
Этот год и все х)
Ну тогда вообще шикарно) Эх, прямо в школу опять захотелось на денек
Первое предложение из упражнения в учебнике по русскому:
"Ольга существо простое, непосредственное, которое никогда не о чем не рассуждало, ни о чем не спрашивало, которому было все ясно и понятно по привычке и которое все зависело от привычки."
Это Белинский
Это пособие "Как убить логику Трембла за минуту"
А ведь это всего лишь русская классика...
Я тебе больше скажу, дальше идет описание характера. Где описывается характер резко появившейся не понять откуда Татьяны (про Ольгу уже все забыли) и последнее предложение: Повторяем, Татьяна существо исключительное, натура глубокая, любящая, страстная.
Что употребляли русские авторы?
А ведь это всего лишь русская классика...
мозговыносящее хд
Я тебе больше скажу, дальше идет описание характера. Где описывается характер резко появившейся не понять откуда Татьяны (про Ольгу уже все забыли) и последнее предложение: Повторяем, Татьяна существо исключительное, натура глубокая, любящая, страстная.
Что употребляли русские авторы?
если брать Пушкина во внимание, то учитывая его личную жизнь, он увлекался окситоцином+серотонин+допамин. в народе все больше любовью кличут.
у меня истерика
Alicia Freud
Почему? х))
мозговыносящее хд
у нас подобные авторы весь год будут по литературе
если брать Пушкина во внимание, то учитывая его личную жизнь, он увлекался окситоцином+серотонин+допамин. в народе все больше любовью кличут.
Ван Гог вообще абсент пил, из-за чего у него кстати и развилось пристрастие к желтому цвету, а его уважают
мозговыносящее хд
После 4 томов "Война и мир" это норма) Тем более это вообще рецензия, щадящий режим, так сказать
... Итак летние ночи посвящались мечтательности зимние чтению романов и это среди мира имевшего благоразумную привычку громко храпеть...ШТА?
у меня истерика
Что случилось у тебя?
Прочтешь "Тихий Дон", поймешь, что все остальное фигня)
радуйтесь, что у вас нет Симоненко и Шевченко.
у меня истерика
ты увидела Капитана Америку? *день идиотских шуточек*
Ван Гог вообще абсент пил, из-за чего у него кстати и развилось пристрастие к желтому цвету, а его уважают
гениям положено быть немного "того".
После 4 томов "Война и мир" это норма) Тем более это вообще рецензия, щадящий режим, так сказать
о да. перечитываешь каждое предложение по раза 2
гениям положено быть немного "того".
Так и создаются шедевры -_____-
... Итак, летние ночи посвящались мечтательности, зимние - чтению романов, (тут вроде бы запятой не хватает тоже Оо) и это среди мира, имевшего благоразумную привычку громко храпеть...
ШТА?
ну тут все понятно, как раз, если расставить знаки препинания.
Почему? х))
ты увидела Капитана Америку? *день идиотских шуточек*
Что случилось у тебя?
нет, я не видела Капитана Америку
но мой мама решила меня доканать сегодня конкретно
о да. перечитываешь каждое предложение по раза 2
А мне понравилось) Только я после Толстого других авторов перестала воспринимать вообще
ну тут все понятно, как раз, если расставить знаки препинания.
Это единственное понятное предложение из всего текста
я одна поняла текст?
что сделала?
А мне понравилось) Только я после Толстого других авторов перестала воспринимать вообще
во-о-от.
а я пару лет по Толкиену фанател.
да ладно. гдз в помощь. и поймешь все х)
нет, я не видела Капитана Америку
Вдох-выдох. Сходи свежим воздухом подыши, полегчает
я одна поняла текст?
да!
ты вообще подобные странные вещи спокойно понимаешь -.-
во-о-от.а я пару лет по Толкиену фанател.
Мне кажется, каждый в своей жизни фанател по нему) Я по Филиппе Грегори до сих пор фанатею
А вообще меня опять унесло, то об экологических проектах беседу веду, то о книгах. Пора завязывать
ты вообще подобные странные вещи спокойно понимаешь -.-
эммм, логично
Вдох-выдох. Сходи свежим воздухом подыши, полегчает
походила, в итоге мы еще больше разорались
теперь на меня наехали еще и тем фактом, что я детей ненавижу -_-
что сделала?
поцапались на пустом месте
мы были вместе всего 30 минут, последней точкой кипения стал арбуз -_-
теперь я виновата, что не хочу арбуз
теперь на меня наехали еще и тем фактом, что я детей ненавижу -_-
Ты ненавидишь детей?! Это с каких пор? о.О
Мне кажется, каждый в своей жизни фанател по нему) Я по Филиппе Грегори до сих пор фанатею
А вообще меня опять унесло, то об экологических проектах беседу веду, то о книгах. Пора завязывать
Да ладно тебе.
Я по Зотову фанател. Там реально уржатся можно. Причем вещь держит на последнем дыхании. А особенно "Республика Ночь" и "Череп Субботы". Критика государства очень остроумная.
Вы здесь » Chicago. Night lights » Флуд » Флудильня Vol 1.