Chicago. Night lights

Объявление

Объявление от АМС [15.10]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago. Night lights » Флуд » Флудильня Vol 1.

Флудильня Vol 1.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Evelyn Wells написал(а):

Милый, если не сложно, завали эбби кучкой вопросов хд

100 хватит?

Emma Moreau написал(а):

Наливай

поехали, как говорил старина Гагарин http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif
*разлил по стаканам*

0

602

Donagan Tremble написал(а):

100 хватит?

Вполне :D
У меня куча дел, а я весь день просиживаю здесь....кто-нибудь, пните меня  :D

0

603

Evelyn Wells написал(а):

У меня куча дел, а я весь день просиживаю здесь....кто-нибудь, пните меня

нэжно? хд

0

604

нэжно? хд

Главное чтоб эффективно хд

0

605

Evelyn Wells написал(а):

Хорошо, типо х))
Почти тоже..куча уроков... но мне лень хдд

Почему типо?)
Ой, я в школе вообще уроки не делала никогда) Спишешь завтра и норма) А вот если я не подготовлюсь, меня препод прибьет. И спишет на 107 ст.

поехали, как говорил старина Гагарин  *разлил по стаканам*

Поехали http://s1.uploads.ru/t/Nq0yk.gif *взяла стакашку* За что пьем?) А то я совсем что-то в трезвенницы заделалась

0

606

Evelyn Wells написал(а):

Главное чтоб эффективно хд

*дал бодрящий пинок*
вперед хд

0

607

Emma Moreau написал(а):

Поехали  *взяла стакашку* За что пьем?) А то я совсем что-то в трезвенницы заделалась

За здоровье. Это охуенный тост, когда напиваешься вдрызг  http://s4.uploads.ru/D0tMO.gif

0

608

Emma Moreau написал(а):

Почему типо?)
Ой, я в школе вообще уроки не делала никогда) Спишешь завтра и норма) А вот если я не подготовлюсь, меня препод прибьет. И спишет на 107 ст.

ой, тут все крутые, на понтах. Я если не сделаю мне вообще великий пиздец придет, хд так что стараюсь не нарываться
Хотя бы с гдз списать, но сделать надо чем я щас и буду заниматься

0

609

За здоровье. Это охуенный тост, когда напиваешься вдрызг

О да, шикарнейший.  http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif *выпила* Сейчас барабанная дробь и самый неожиданный вопрос. Как дела? http://s4.uploads.ru/4oLvT.gif Смотрю на смайлы и мои мысли улетают в левую сторону вообще http://s1.uploads.ru/i/GROa5.gif

0

610

Evelyn Wells написал(а):

ой, тут все крутые, на понтах. Я если не сделаю мне вообще великий пиздец придет, хд так что стараюсь не нарываться

Надо не нарываться, а поставить крутых на место и ноу проблемс)
Гдз великая вещь) Я тоже хочу гдз

0

611

Emma Moreau написал(а):

Надо не нарываться, а поставить крутых на место и ноу проблемс)
Гдз великая вещь) Я тоже хочу гдз

Нее, всю школу я на место поставить не смогу :D
Я кстати думала недавно на тему, как я буду в универе без гдз -.-

0

612

Evelyn Wells написал(а):

О, великое время... помню в те времена решебники продавались и перходили по наследству.
Я наварился особенно в одиннадцатом, когда распродал ещё и свои ресурсы для подготовки к ЗНО (у вас это ЕГЭ).

0

613

О, великое время... помню в те времена решебники продавались и перходили по наследству.
Я наварился особенно в одиннадцатом, когда распродал ещё и свои ресурсы для подготовки к ЗНО (у вас это ЕГЭ).

Я помню мы бегали на ярмарку книжки скупали "все задания по русскому языку" и т.д.
Сейчас проще. залез в интернет и понеслась хД

0

614

Emma Moreau написал(а):

Как дела?

неплохо.
"Послезавтра" за окном не радует, но норм.
а твои?)

Emma Moreau написал(а):

Смотрю на смайлы и мои мысли улетают в левую сторону вообще

о дааа. зато ими прикольно общаться хд

0

615

Evelyn Wells написал(а):

Нее, всю школу я на место поставить не смогу
Я кстати думала недавно на тему, как я буду в универе без гдз -.-

Ну попробовать то можно) Да и нафигу всю школу? Остановись на классе) Приучи их давать тебе списывать и вуаля)) Проходила такое, знаю
Ой, не считая того, что надо все учить к экзаменам, фигня вопрос. Скатал из инета первую попавшуюся статью, выпендрился на практике и ты умняш

0

616

Я тебя заразила ? :D

Emma Moreau написал(а):

Ну попробовать то можно) Да и нафигу всю школу? Остановись на классе) Приучи их давать тебе списывать и вуаля)) Проходила такое, знаю
Ой, не считая того, что надо все учить к экзаменам, фигня вопрос. Скатал из инета первую попавшуюся статью, выпендрился на практике и ты умняш

Я больше гдз доверяю :D
Надо запомнить метод хДД

0

617

Evelyn Wells написал(а):

Я помню мы бегали на ярмарку книжки скупали "все задания по русскому языку" и т.д.
Сейчас проще. залез в интернет и понеслась хД

ну да. а тогда можно было заработать.

0

618

неплохо."Послезавтра" за окном не радует, но норм. а твои?)

Чего это оно такое нерадостное?
Да мои шикарно, любимый человек вернулся наконец, а что еще для счастья надо?) Но только как представлю, что завтра в универ к 8, так все, прибейте меня нежно. Какая падла догадалась его на остров перенести -__-

Да не то слово http://s1.uploads.ru/i/f0EkT.gif

0

619

ну да. а тогда можно было заработать.

У меня где-то лежит книжечка уже не помню по какому предмету моего братца, где на обложке в столбик имена, у кого эта книжечка побывала :D

0

620

Evelyn Wells написал(а):

Я больше гдз доверяю
Надо запомнить метод хДД

У нас химиня была, вот она нас с гдз гоняла. Всегда знала, когда мы списали. А унижение учеников возле доски было ее любимым занятием)
Запомни) Я ж плохому не научу. Шутка

0

621

Evelyn Wells написал(а):

Я тебя заразила ?

есть такое

Emma Moreau написал(а):

Чего это оно такое нерадостное?

никуда нельзя выйти нормально. зонт я просрал благополучно.

Emma Moreau написал(а):

Да мои шикарно, любимый человек вернулся наконец, а что еще для счастья надо?) Но только как представлю, что завтра в универ к 8, так все, прибейте меня нежно. Какая падла догадалась его на остров перенести -__-

универ на острове?
а я во вторую смену. лучше бы в первую: пол дня не знаешь чем себя занять.

0

622

Emma Moreau написал(а):

У нас химиня была, вот она нас с гдз гоняла. Всегда знала, когда мы списали. А унижение учеников возле доски было ее любимым занятием)
Запомни) Я ж плохому не научу. Шутка

Знаем мы таких, в прошлой школе все как на подбор такие были хд
Хотя англичанка сколько не ругалась, что в гугле тексты писать нельзя вычислит меня не палила. Смотря на мои пятерки думала что я честно сама пишу все тексты XD наивная

0

623

Evelyn Wells написал(а):

У меня где-то лежит книжечка уже не помню по какому предмету моего братца, где на обложке в столбик имена, у кого эта книжечка побывала

во-о-о.
у нас примерно так же было.
а ещё тогда пришелся бум любви к печатным тетрадям, которые надо было заполнять. так вот заполненные тетради хорошистов и отличников были на вес золота. но у меня сестра училась на год старше меня. и мне повезло.

0

624

никуда нельзя выйти нормально. зонт я просрал благополучно.

У вас дожди? Может, тебе почтой выслать с доставкой на дом? Он красивенький такой, черный с розой красной. Не по-мужски поделать, зато модняво

универ на острове?а я во вторую смену. лучше бы в первую: пол дня не знаешь чем себя занять.

Ага( До него конечно можно по мостам добраться, но это напрягает крайне. Раньше мне до него было 10 минут пешком, а теперь минут 30 пиликать на машине. У меня нет смен, я то с утра, то с обеда, то вообще не учусь. Но вот когда с обеда, это да, день разрывается. Но я своего отправлю на работу и дальше смотреть сны *_*

0

625

во-о-о.
у нас примерно так же было.
а ещё тогда пришелся бум любви к печатным тетрадям, которые надо было заполнять. так вот заполненные тетради хорошистов и отличников были на вес золота. но у меня сестра училась на год старше меня. и мне повезло.

Это самый крутой момент, когда у тебя есть старший брат и сестра, потому что все домашки, все конспекты и подсказки попадают к тебе *-*
Мне б так -.-

0

626

Emma Moreau написал(а):

У вас дожди? Может, тебе почтой выслать с доставкой на дом? Он красивенький такой, черный с розой красной. Не по-мужски поделать, зато модняво

не. фиг с ним.
я все равно простуду подхватил. а простуда для меня, как чума.

Emma Moreau написал(а):

Ага( До него конечно можно по мостам добраться, но это напрягает крайне. Раньше мне до него было 10 минут пешком, а теперь минут 30 пиликать на машине. У меня нет смен, я то с утра, то с обеда, то вообще не учусь. Но вот когда с обеда, это да, день разрывается. Но я своего отправлю на работу и дальше смотреть сны *_*

жесть

0

627

Evelyn Wells написал(а):

Знаем мы таких, в прошлой школе все как на подбор такие были хд
Хотя англичанка сколько не ругалась, что в гугле тексты писать нельзя вычислит меня не палила. Смотря на мои пятерки думала что я честно сама пишу все тексты XD наивная

Но знаешь, мы ее любили) Она так и осталась моим любимым учителем
Гугл, как говорила моя химиня, здравствуй дерево (с) в англе. Я плачу, когда перевод вижу его. А учителя вообще наивные создания) Меня после 10 класса выгнали из школы, я в другую перешла. Приличную типа ага. Поставила себя так, что у классной чуть инфаркт не случился, когда она узнала, что я курила О_О И закончила всего с 3 четверками в аттестате, хотя до этого одни трояки были. Им пофиг на твои знания, главное быть гуд герл

0

628

Evelyn Wells написал(а):

Это самый крутой момент, когда у тебя есть старший брат и сестра, потому что все домашки, все конспекты и подсказки попадают к тебе *-*
Мне б так -.-

о да.
но теперь есть интернет и все можно скачать.
я своей подруге, которая курсом младше, все свои богатства отдал. да и курсач у нее переделанный мой хд

0

629

не. фиг с ним. я все равно простуду подхватил. а простуда для меня, как чума.

Лечись давай. Хотя сама приболела( Ненавижу осень за это

0

630

Emma Moreau написал(а):

Но знаешь, мы ее любили) Она так и осталась моим любимым учителем
Гугл, как говорила моя химиня, здравствуй дерево (с) в англе. Я плачу, когда перевод вижу его. А учителя вообще наивные создания) Меня после 10 класса выгнали из школы, я в другую перешла. Приличную типа ага. Поставила себя так, что у классной чуть инфаркт не случился, когда она узнала, что я курила О_О И закончила всего с 3 четверками в аттестате, хотя до этого одни трояки были. Им пофиг на твои знания, главное быть гуд герл

Нее, тут на оценки еще как смотрят. Школа важная, под руководством одного из депутатов, детишки богатенькие, учителя важные. Все так серьезно относятся к учебе, спрашивают, горы задают.  Просто я в этом городу перешла к ним, и после захудаленького отстойника, где я училась  раньше я чувствую себя огромной белой вороной.

0

Вы здесь » Chicago. Night lights » Флуд » Флудильня Vol 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно