Chicago. Night lights

Объявление

Объявление от АМС [15.10]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago. Night lights » Флуд » Флудильня Vol 2. в честь сексуальных мальчиков ;)

Флудильня Vol 2. в честь сексуальных мальчиков ;)

Сообщений 31 страница 60 из 606

31

Jack Walker
/надул губы/ за что меня так?..

0

32

Emma Moreau
Чего так? я вернулась от подруги домой, сижу дома. Скоро опять уеду хдд
Jack Walker
А что с компом? о.о или это уже устоявшаяся привычка  - телефон ? )
пока прилично себя ведет)))

0

33

Emma Moreau
Золотые слова :D
мне песня в такие моменты вспоминается "Я свободееен...словно птица в небесах" *напевает*
Alex Whitmore
И почему я не удивлена? хД
У меня все хорошо ;) покраситься решила х))
Julian Walker
Ну если авик надоест пинай меня :D

0

34

Emma Moreau
А ты что подумала? )

0

35

Evelyn Wells
В кого?!

0

36

Jack Walker
Ты хочешь поставит даму в неловкое положение?)

Alex Whitmore
Ты прямо путешественница) Да проблемы, еще и с универа выпиндать обещают XD Жизнь удалась

Evelyn Wells
Я свободееееен. Я забыл, что значит страх *подпевает* Обожаю Арию)

0

37

Alex Whitmore
/в печали/ меня игнорируют...
Evelyn Wells
Пока можешь расслабиться) Я один и тот же могу долго не менять)

0

38

Julian Walker
Сам знаешь) /Погладил по голове, чтоб не дулся/
Alex Whitmore
Я в больнице)
Это радует) Как день?

0

39

Julian Walker
ну знаешь, в моем понимании получить посылку это: вытащить свой зад на улицу, доползти до почты, простоять километровую очередь среди злобных бабуль, которые убивают одним взглядом и плохо о тебе отзываются, стоит тебе сделать шаг влево, потом подождать, пока нерасторопная девушка найдет и выдаст эту посылку, получить ее, а потом пулей лететь домой и мерить шмотки, которые заказала) Вот как-то так в моем представлении выглядит "получить посылку")

0

40

Emma Moreau
Ну, изредка же можно?)

0

41

Jack Walker
/бухтит/

0

42

Emma Moreau
Типичный женский вариант) /смеётся/

0

43

Jack Walker
Ни стыда ни совести у вас, мистер)

Julian Walker
Да жизнь она вообще какая-то типичная штука) Как тебе вообще в общаге живется?)

0

44

Julian Walker
Ну тогда вообще отлично  http://s1.uploads.ru/i/QiIX3.gif

0

45

Emma Moreau
Ну как тебе сказать... В целом, неплохо) Только вечно есть нечего)

0

46

Evelyn Wells
/ улыбнулся/ не подскажешь, что такое у вас хроника?

0

47

Julian Walker
Я вообще всегда хотела хоть немного в общаге пожить) Но сначала надобности было, а теперь меня не отпустят туда. Так что приходится только по рассказам судить) Да ладно, я вот дома живу, но тоже есть редко найдешь XD

0

48

Julian Walker
Тебе в личном деле? это второе сообщение "хронология" х)

0

49

Emma Moreau
Я понял... На самом деле те, кто живёт в общаге, завидуют домашним. Хоть поспать нормальго можно, а не по 6 человек плюс гости. И не факт, что никто не храпит. А если ещё и зануда попадется, то всё, кранты, ребята...

0

50

Evelyn Wells
/запутался/ как её делать?)

0

51

Julian Walker
У вас так много в комнате? У нас вроде максимум вчетвером. А вообще общаги новые сейчас, так что там как в отеле, хоть один живи. И мне кажется, что зануду всегда можно перевоспитать) Нет людей, которые не меняются

0

52

Julian Walker
Вот  тут по  шаблону заполняешь все по очереди сообщения. Там написано первое, второе третье, а потом в лз на них ссылки и все. Можешь у других посмотреть х)

0

53

Emma Moreau
Сейчас на тоже четверо) Знаешь, не факт, что не перевоспитают тебя) Да и менять характер человека - делоо хлопотное и совсем не выиграшное. Проще и эффективнее держать дистанцию. Короче, по-любому без комфликтов ничего не будет. Только у парней всё очень даже сносно. А вот у девчёнок там битвы без правил...

0

54

Evelyn Wells
Просто с телефона это как минимум не удобно

0

55

Julian Walker
Ну да, это логично) Хотя мне кажется, в общаге все меняются хоть немного) Ну это так, мои предположения, основанные на наблюдении. Ну дистанцию сложно держать тоже, согласись. Я вообще человек вспыльчивый, так что фиг кому, а не дистанция. Ну да, женские бои без правил... Это прикольно, когда не участвуешь в них) Ладно, спасибо за ответ)

0

56

Emma Moreau
Могут меняться не в лучшую сторону.  Я знаю много таких людей. Мне не сложно) Я абстрагируюсь. От меня даже самые назойливые липучки отстают.
Да не за что)

0

57

Julian Walker
Ты темы создавать можешь? если сложно создай тему с тремя какими-нибудь сообщениями потом заполнишь, а лз могу оформить х)

0

58

Julian Walker
Все мы со временем меняемся не в лучшую сторону) И неважно, где ты живешь. Ну да, игнор фореве)

0

59

Evelyn Wells
Тему с анкетой за меня создал Джек. Я не смог. Да по-любому надо туда описание писать. Завтра выйду с ноута из кафе. Тяжело просто и неудобно. И зарядка только час держится.
Emma Moreau
/усмехнулся и задумался/

0

60

Julian Walker
Тогда как будет возможность - заполняй, до проверки не к спеху ;)

0

Вы здесь » Chicago. Night lights » Флуд » Флудильня Vol 2. в честь сексуальных мальчиков ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно